كريم كراميل بالفراولة
مع هذا الحر لااعتقد ان هناك شي ممكن يبرد على القلب مثل الكريم كارميل خصوصا اذا كان بااااااارد جدا
اليوم راح اقدمه لكم بطريقة جديدة وهي من ابتكاري
ويارب تعجبكم
المقادير:
3بيض- 3كاسات حليب بودرة -1كاس سكر- نص كاس فراولة يضاف 1ملعقة كبيرة خل بلسمك (اذا لم يتوفر ممكن الاستغناء عنه ) و3ملاعق سكر وتترك حتى تطرى تقريباً ساعة وتنزل ماءها ثم يضاف لها نص كاس ماء وتخلط بالخلاط وقيسي من هذا الخليط مقدار كاسة واحدة ليكون لدينا 2كاس ماء وكاس عصير فراولة
كيس من الفطائر الهشة الموضحة صورتها- اكاس سكر للكراميل
الطريقة
نضع 1كاس سكر في قدر ويوضع على النار ويقلب حتى يصبح كراميل ثم يصب في صينية
نخلط مقادير الكريما كلها بالخلاط حتى تنعم تقريبا لمدة 5دقائق ثم تصب في الصينية ويصف فوقها الفطائر الهشة وتوضع في صينية فيها ماء
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x500 و بحجم 535KB.
وتوضع بالفرن لمدة ساعة وعشر دقائق
تخرج من الفرن وتترك لتبرد برة لمدة ساعة ثم توضع بالثلاجة لمدة 4ساعات ثم تقلب وتقدم
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x525 و بحجم 406KB.
ممكن عملها بطريقة ثانية بالاناناس وتكون المقادير بالطريقة التالية
بدل الفراولة نضع 1كاس عصير اناناس و2كاس ماء -3بيض -3كاسات حليب بودرة - 3/4 سكر تخلط بالخلاط
ونصف حلقات الاناناس فوق السكر وتصب الكريما فوقه وتوضع بصينية فيها ماء بالفرن لمدة نص ساعة ثم نخرجها ونصف فوقها بسكوت دايجستف الدائري وتعاد للفرن لمدة نص ساعة اخرى
لذيذة جدا والاناناس اعطى للكريما طعم لايقاوم
جربوها [img][/img]